08.06.2010

Der Webseiten-Konfigurator

In sieben Schritten zum eigenen Internetauftritt
Die ArGe Medien bietet einen neuen Service exklusiv für Innungsmitglieder: Mit dem Webseiten-Konfigurator lässt sich der eigene Internetauftritt selbst und ohne großen Aufwand erstellen. In sieben, leicht nachvollziehbaren Schritten wird der Nutzer beim Aufbau der Seite unterstützt – die individuelle Homepage ist im Handumdrehen online. Es werden zum Beispiel fertige Seiten und Bilder im Design der starken E-Marke angeboten, die mühelos an die jeweils firmeneigenen Ansprüche angepasst werden können.

In sieben Schritten zum eigenen Internetauftritt

Die ArGe-Medien bietet einen neuen Service exklusiv für Innungsmitglieder: Mit dem Webseiten-Konfigurator lässt sich der eigene Internetauftritt selbst und ohne großen Aufwand erstellen. In sieben, leicht nachvollziehbaren Schritten wird der Nutzer beim Aufbau der Seite unterstützt – die individuelle Homepage ist im Handumdrehen online. Es werden zum Beispiel fertige Seiten und Bilder im Design der starken E-Marke angeboten, die mühelos an die jeweils firmeneigenen Ansprüche angepasst werden können.

Hier kommen Sie zum Webseiten-Konfigurator!

www.arge-medien-zveh.de/webseiten-konfigurator