Neues/Aktuelles/Infos

Neues auf unserer Internetseite

Neuwahlen der Vorstandsschaft

Nachdem im vergangenen Jahr, CORONA-bedingt, keine Neuwahlen durchgeführt werden konnten, hat sich die Vorstandschaft bereiterklärt soweit im Amt zu bleiben.

Die Wahlen sind somit in das Jahr 2021 verschoben.

Wer sich für eine Vorstandstätigkeit interessiert, darf sich gerne bei einem Mitglied der Vorstandschaft melden.

Wir freuen uns auf jedes engagierte Innungsmitglied.

Aktueller Stand Innungs-Herbstversammlung

Info für Innungsmitglieder

Werte Kollegen,

normalerweise würde in diesen Tagen meine Amtszeit als Obermeister der Innung f. Elektro- und Informationstechnik Kempten/Oberallgäu zu Ende gehen. Aufgrund der Corona-Situation sind Versammlungen mit Wahlen aktuell nicht durchführbar.

Die jetzt im Herbst geplante Versammlung mit Neuwahlen von Obermeister und Vorstandschaft muss vorerst verschoben werden. Alle Positionen bleiben jedoch bis zur Neuwahl im Amt.

Somit bleibt alles beim Alten - im Moment zumindest - sobald die Lage es zulässt, werden wir Sie zur Innungsversammlung mit Neuwahlen einladen. Ich bitte um ein wenig Geduld!

An dieser Stelle bedanke ich mich herzlich bei allen für die geleistete Innungsarbeit. Besonders bei unserem Lehrlingswart und Prüfungsvorsitzenden Hermann Böving, der gemeinsam mit seiner Mannschaft einen unglaublich guten Job - trotz Corona-Maßnahmen - bei der Durchführung der Prüfung und damit für unseren Berufsnachwuchs aller Elektrobetriebe gemacht hat.

Natürlich planen wir trotz Corona schon wieder Aktionen fürs neue Jahr. So wollen wir wieder Stapler- und Hebebühnenkurse sowie Schulungen zum Brandschutzhelfer und Ersthelfer exclusiv für unsere Innungsbetriebe anbieten. Wie gesagt: Termine so bald als möglich ...!

Bleibt gesund, bis bald!

Ihr/Euer Obermeister

Albert Miller

BVB Merkblatt zur Umsatzsteuer Erhöhung bzw. Absenkung

Info nur für Innungsmitglieder

Infomail mit Anhang (Stand Juli 2020) wurde an alle Innungsmitglieder verteilt

Festwoche 2020: ist abgesagt!

Frühjahrsversammlung wurde abgesagt

Für unsere Innungsmitglieder

Für unsere Mitglieder haben wir im Mitgliederbereich:

Corona-Virus - aktuelle Info's bzw. Empfehlungen